Бельгия

Бельгия

ВИЗА В БЕЛЬГИЮ

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 1 700 РУБЛЕЙ

Подача документов без личного присутствия,  без доверенности, консульский сбор включен

 

Перечень документов для оформления визы в Бельгию

Для граждан России

 

Загранпаспорт,действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. Наличие не менее 2-х пустых страниц для проставления визы;

Второй действующий загранпаспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии;

 Ксерокопии предыдущих загранпаспортов и виз шенген за 5 лет;

2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см; на белом фоне, матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70% фото. Фото не должно быть в предыдущих визах;

Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Срок действия в течении месяца

Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей.

Ксерокопии билетов;

Подтверждение о брони и оплате отеля (возможна предоплата на 30%)

Документы, подтверждающие семейное положение:

Программа путешествия (на английском, немецком или французском языках)

Если вы едите по туризму, по письмо, что в Бельгии у вас нет друзей и родственников (на английском, немецком или французском языках)

Индивидуальный предприниматель - предоставляет: (+переводы всех русскоязычных документов)

Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).

Студент - предоставляет: (+переводы всех русскоязычных документов)

Ксерокопию студенческого билета;

Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

Ксерокопию паспорта РФ спонсора, подтверждение доходов спонсора (справка с места работы спонсора или выписка со счёта спонсора), документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер - предоставляет: (+переводы всех русскоязычных документов)

Пенсионное удостоверение;

Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

 

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

Ксерокопия свидетельства о рождении;

​Ксерокопия свидетельства о заключении брака родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей;

Ксерокопия паспорта РФ родителя, давшего спонсорское письмо (1-я страница + прописка);

Выписка с банковского счёта спонсора + справка с места работы спонсора;

В случае поездки детей с одним из родителей, необходим:

оригинал согласия от второго родителя + его ксерокопия + перевод на немецкий либо английский язык;

либо нотариально заверенная копия согласия + перевод на немецкий либо английский язык. немецкий либо английский язык.