/
USD:65.6327
EUR:73.74639999999999

Австрия

Австрия

ВИЗА В АВСТРИЮ

 

Подготовка полного пакета документов на подачу в визовый центр - 1700р.

Подача без личного присутствия срок оформления 10-12 рабочих дней 175 у.е

 

Перечень документов для оформления визы в Австрию

Для граждан России

Все русскоязычные документы – доверенности, копии свидетельств о рождении/браке/расторжении брака, заявления о спонсорстве, справки из учебных заведений, справки с места работы, выписки со счёта и прочие предоставляются с переводом на английский, либо немецкий языки (без нотариального заверения).

1.Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. Наличие не менее 2-х пустых страниц для проставления визы;

2. Второй действующий загранпаспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии;

3. Оригиналы, либо ксерокопии предыдущих загранпаспортов;

4. 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см; на белом фоне, матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70% фото. Фото не должно быть в предыдущих визах;

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за 2 недели до подачи документов.

Если оклад, указанный в справке, составляет менее 100 000 рублей, необходимо дополнительное подтверждение наличия финансовых средств в виде выписки с банковского счёта. (+перевод);Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас лицо, имеющее полномочия;

6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. 

7. Ксерокопии билетов;

8. Подтверждение о брони и оплате отеля (возможна предоплата на 30%)

9. Документы, подтверждающие семейное положение:

10. Для туристов, состоящих в браке, - копия свидетельства о заключении брака (+перевод);

11. Для туристов, находящихся в разводе, - копия свидетельства о разводе (+ перевод);

12. Для вдов и вдовцов - копия свидетельства о смерти (+ перевод)