Болгария

Болгария

Визы в Болгарию

МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ - ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО!!!

 

Перечень документов для оформления визы в Болгарию

Для граждан России

Для туристической визы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.

2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.

3. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами

 

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Согласие на выезд от одного или обоих родителей в зависимости от того, кто едет с ребенком.

3. Если дети едут без родителей, то требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой в Болгарию). У сопровождающего лица обязательно должна быть виза на весь период пребывания детей в Болгарии.

Для мультивизы:

1. Наличие в загранпаспорте визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгариюю

2. Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Перекрестное Согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

Для визы по недвижимости:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки .

2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.

3. Копия нотариального акта.

4. Копия Акта 15 или 16 (введение в эксплуатацию).

5. Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).

6. Свидетельство о браке

7. Согласие на обработку данных (можно заполнить у нас в офисе).

8. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами (опросный лист можно скачать здесь)

 

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

1. Свидетельство о рождении детей.

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд детей от обоих родителей.