/
USD:65.6327
EUR:73.74639999999999

Япония

Япония

Виза в Японию

Без личного присутствия

Без доверенности

Страховка для посольства включена

срок оформления 5 Раб. Дней

Перечень документов для оформления визы в Японию

Для граждан России

Загранпаспорт,  действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;

2 цветные фотографии 4,5x4,5 см; лицо должно занимать 70-80% от фото; матовые, на белом фоне, без уголков и овалов; не использованные в предыдущих визах;

Ксерокопия  паспорта РФ -развороты с фото и пропиской;

Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка) ;

Бронь отеля.

Бронь билетов

Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво на английском языке.

Программа пребывания на английском языке.

Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя.

          Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас, лицо,   имеющее полномочия.

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).

​Работник  индивидуального предпринимателя предоставляет:

Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя.

Студент предоставляет:

Ксерокопию студенческого билета;

Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер предоставляет:

Пенсионное удостоверение;

Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Для несовершеннолетних:

нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

Спонсорское письмо от одного из родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмопишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета).