ЮАР

ЮАР

Виза в ЮАР

Перевод документов на английский язык включен

Все документы должны быть переведены на английский язык!!!

Наше агентство оказывает услуги по переводу документов на английский язык, стоимость перевода включена в оформление визы.

Перечень документов для оформления визы в ЮАР

Для граждан России

Загранпаспорт, действительный в течение, как минимум,  30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Наличие в паспорте не менее 2-х чистых страниц;

2-е цветные матовые фотографии 3,5х4,5 см. на белом фоне. Без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм;

Ксерокопии страниц паспорта РФ (на двух листах с оборотами) – ФИО, прописка, семейное положение и дети (даже если страницы с данными о семейном положении и о детях пустые, их необходимо показать);

Бронь отеля или оригинал приглашения от компании в ЮАР на весь период визита;

План поездки.

Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов.

Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и предоставляемого отпуска.

Для студентов и школьников справка с учебного заведения.

Выписка с банковского счета за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается

Нотариально заверенное свидетельство о рождении.

Нотариально заверенная копия согласия на выезд от не выезжающего с ребенком родителя (родителей).