/
USD:65.6327
EUR:73.74639999999999

Америка

Америка

Виза в Америку

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ, ЛИТВУ, ЭСТОНИЮ, АРМЕНИЮ, ГРУЗИЮ, КАЗАХСТАН И ДРУГИЕ СТРАНЫ

Не иммиграционные визы в США

Не иммиграционную визу выдают гражданам, которые планируют  посещение  Америки с целью туризма, деловой поездки, обслуживания  в медицинских учреждениях, посещения родственников или знакомых, для временного трудоустройства или учебы, повышения квалификации, для участия в конкурсах, в программах обмена или «Work-and-Travel» - студенты, туристы, бизнесмены, сотрудники фирм, спортсмены, артисты, работники СМИ, дипломаты, религиозные деятели. А также, эта виза выдается женихам/невестам, отправляющимся в США для заключения брака.

Для получения визы в США, требуется на только подача необходимых документов, но и прохождение собеседования (интервью).

Вы имеете право получить визу в США без собеседования, если:

У Вас уже была американская виза и после ее окончания не прошло более  11 месяцев;

Вы подаете заявление на тот же тип визы и в том же городе;

На визу претендует ребенок до 14 лет или заявитель старше 80 лет, если в предыдущей визе нет записи «CLEARANCE RECEIVED».

В этих случаях, наши специалисты оформят все документы должным образом и визу Вы получите без повода для волнений при  посещении посольства США.

Если Вам необходимо проходить интервью, то мы:

Максимально приблизим его дату;

Оформим правильно все документы;

Персонально подготовим к успешному прохождению собеседования;

Составим список убедительных аргументов связи с родиной;

Составим самый интересный маршрут по стране.

 

Перечень документов для оформления визы в Америку

Для граждан России ТУРИЗМ

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ:

Срок действия должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания действия визы;

Наличие подписи в заграничном паспорте обязательно!;

При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;

Наличие не менее одной свободной страницы в загранпаспорте для проставления визы;

Ксерокопия загранпаспорта  (1-я страница );

ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА (если есть):

При наличии в них отъезженных Шенгенских, Английских, Американских,  Канадских виз;

Если предыдущие загранпаспорта не сохранились, но в этих странах вы были, то желательно иметь при себе фото прежних поездок (западноевропейские государства, США, Канада).​

ПАСПОРТ РФ (КСЕРОКОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ С ОТМЕТКАМИ)

1-а ФОТОГРАФИЯ 5 х 5 см, на однотонном светлом фоне, сделанная не более полу года назад;

лицо должно находиться в центре кадра, его размеры на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см;

глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от  нижнего края фотографии;

без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.

CПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (оригинал):

На официальном бланке компании, с обязательным указанием:

должности;

оклада;

стажа работы в компании;

указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес;

наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя и печать организации.

Желательно иметь дополнительные свидетельства того, что  фирма реально существует и действует — Ваша визитка, рекламная продукция, брошюры и т.п.

Если заявитель является владельцем фирмы:

справка с работы (составлена согласно вышеуказанным пунктам);

свидетельство о регистрации фирмы (оригинал + копия);

буклеты, акции, устав, рекламная продукция, подтверждающие реальную деятельность организации.

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (оригинал одного из документов):

выписки из банка с подтверждением об остатке денежных средств на счете (от 5.000 американских долларов)  и указанием владельца счета;

международная банковская карта (к заявлению нужно приложить ксерокопию карты), обеспеченной счетом в банке (нужно приложить выписку из счета) на необходимую вышеуказанную сумму;

документы, подтверждающие получение премии, денежного поощрения (квартальная премия, "тринадцатая зарплата") и т.п..

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВЛАДЕНИИ ИМУЩЕСТВОМ:

Свидетельство о регистрации права на квартиру, земельный участок, гараж;

ПТС, доверенность на управление автомобилем;

Если у Вас нет в зарегистрированной собственности указанного  имущества, то предоставляются документы на собственность родителей, либо супруга. В этом случае, прилагаются документы, подтверждающие Ваше родство (свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации брака)

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА;

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА;

СТУДЕНТЫ дополнительно предоставляют:

Справка с места учёбы, оригинал- с печатью и подписью;

Ксерокопия студенческого биллета;

Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого-либо из близких родственников.;

Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);

Ксерокопия паспорта РФ спонсора  (все заполненные страницы);

Подтверждение родства со спонсором (ксерокопия свидетельства о рождении или о браке).

ПЕНСИОНЕРЫ дополнительно предоставляют:

Ксерокопия пенсионного удостоверения;

Спонсорское письмо(пишется в свободной форме) от кого-либо из близких родственников;

Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);

Ксерокопия паспорта РФ (1 страница + прописка);

Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении или о браке)

 

Перечень документов для оформления визы со своим приглашением

ПО БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЮ

ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ ИЛИ ПИСЬМА НА ИМЯ КОНСУЛА

С указанием цели визита, срока пребывания, подтверждением финансового обеспечения;

При неоднократном выезде к одним и тем же партнерам, необходимо подтверждение длительных деловых отношений (совместные контракты, акции, оплата счетов за услуги и т. д.).

КОПИЯ ПАСПОРТА ЛИЦА, ПОДПИСАВШЕГО ПРИГЛАШЕНИЕ

Копии страниц с личными данными и подписью;

Копия должна быть хорошего качества - четкой и читаемой

БРОНЬ ОТЕЛЯ НА ПЕРВЫЙ ВЪЕЗД

В том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая  сторона берёт на себя все расходы на проживание;

 

ПО ГОСТЕВОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ

ПРИГЛАСИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Возможно в свободной форме, написанное и отправленное по электронной почте;

С указанием цели визита, количества дней пребывания, места проживания приглашаемого лица и т д.

КОПИЯ ПАСПОРТА ПРИГЛАШАЮЩЕГО

Копия ID карты приглашающего Вас лица;

Копия должна быть хорошего качества - чёткой, легко читаемой;

Копии страниц с личными данными и подписью;

Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.

 

ОБУЧЕНИЕ, КУЛЬТУРНАЯ, НАУЧНАЯ, СПОРТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ

С  подробным описанием  предстоящей деятельности, возможной стоимости и условий оплаты;

Обязательно должно быть заверено личной подписью уполномоченного лица и оригинальной печатью.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОЖИВАНИЯ

Бронирование отеля на весь срок пребывания (в том случае, если организация не предоставляет проживание)