Сингапур

Сингапур

Виза в Сингапур

ВНИМАНИЕ!!!

С 29.04.2018Г ВВЕДЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ ЛИЦ ЖЕНСКОГО ПОЛА В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ДО 45 ЛЕТ!!!

ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ НИХ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНИ ПОДАЮТСЯ ВМЕСТЕ С СУПРУГОМ ИЛИ ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ!!!

Виза в Сингапур выдается в электронном виде, поэтому отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ.

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое мы присылаем на Вашу электронную почту, указанную при подаче заявления.

Полученную электронную визу НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТАТЬ на любом принтере на белой бумаге формата А4 и ПРЕДЪЯВИТЬ на паспортном контроле в Сингапуре.

 

Виза в Сингапур выдается на 5 недель и открывается не с запрашиваемой даты, а с момента рассмотрения заявления на визу, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления. По запросу возможно оформление на более длительный срок. Туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 30 дней

Перечень документов для оформления визы в Сингапур

1.Приглашение или бронь отеля.

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.

2.Билет или бронь билета туда и обратно

3. Скан 1 Фото - цветное, в формате jpeg

Размер изображения должен быть строго 400х514 точек

Размер файла должен быть меньше 60 Кбайт

4. Скан основной страницы загранпаспорта ( разворот с фото) в формате jpeg

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).

Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством;

5. Скан заполненной анкеты на английском языке, с приклеенным фото. Анкета должна быть подписана.