Португалия

Португалия

Виза в Португалию

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 1 700 Р

 

Подача документов

Без личного присутствия

Без доверенности

 

Перечень документов для оформления визы в Португалию

Для граждан России

Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания действия визы;

Предыдущие загранпаспорта (если есть);

Ксерокопия паспорта РФ (страниц с отметками);

Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);

2 цветные фото 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.

Справка с банка;

Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами.

Пенсионеры — предоставляют:

пенсионное удостоверение;

финансовые документы: выписка с банковского счета или спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Студент - предоставляет:

ксерокопию студенческого билета;

справка из деканата;

подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагаются

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

Если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия);

Если ребенок едет с двумя родителями - нотариальные согласия не требуются;

Спонсорское письмо и документы спонсора (копия паспорта + справка с работы);

Справка из школы