/
USD:65.63
EUR:73.75

Китай

Китай

Виза в Китай

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)

рабочие, студенческие, по лечению, по бизнесу!

 

Перечень документов для оформления визы в Китай

Для граждан России

Оригинал загранпаспорта;

для туристической визы -сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;

для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;

для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство

1 фото 3,5х4,5 см, цветное на белом фоне;

Копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской;

Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.

 

 Для бизнес визы   дополнительно: - справка с места работы;

Для годовой бизнес виз дополнительно: Наличие в загранпаспорте ранее открытых 2-х коротких китайских виз ,(Туризм + бизнес или 2 бизнес, открытые ранее в РФ. СТУДЕНЧЕСКИЕ, РАБОЧИЕ, ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!) или 1 годовой бизнес визы

Для бизнес виз всех категорий, письмо от китайских деловых партнеров  и свидетельство о регистрации китайской организации (ДЛЯ 1 ВАРИАНТА), для ВАРИАНТА 2 НЕ НУЖНО

          СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БИЗНЕС ВИЗ ПО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЮ:

Действующийзагранпаспорт

1 фото 3.5Х4.5 см, цветное на белом фоне

Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.

Копия паспорта РФ - ВСЕ СТРАНИЦЫ С ОТМЕТКАМИ-разворот с фото, прописка, семейное положение, дети, стр 18-19

Наличие 1-й предыдущей визы в Китай (ТОЛЬКО ДЛЯ ГОДОВОЙ ВИЗЫ)

ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, РОДИВШИХСЯ В СРЕДНЕЙ АЗИИ, НУЖНА КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ. ЕСЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ  ВЫДАН ПОЗДНЕЕ 2015 ГОДА, ТО НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ  В ОРИГИНАЛЕ (ЕСЛИ БЫЛ)

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

Ксерокопия свидетельства о рождении;

Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;

Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей )

 

Для иностранных граждан

Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);

2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;

Подписанная анкета;

Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;

Копия миграционной карты (кроме Беларусии);

Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);

Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;

Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)

​Ксерокопия медицинской страховки