/
USD:65.6327
EUR:73.74639999999999

Индия

Индия

Виза в ИНДИЮ

 

Электронная виза в Индию за 72 часа - стоимость 9 500 р

 

Визы в Индию от 7 300 от 2 р.д. ( со вклейкой в паспорт)

Без личного присутствия

Без авиабилетов

Без доверенностей

Консульский сбор включен

 

Перечень документов для оформления визы в Индию

Для граждан России

Туристическая виза на период поездки до 6 месяцев

Без авиабилетов и брони отеля! Анкету на английском языке мы заполняем сами!!!

Загранпаспорт,  действительный не менее 7 месяцев  с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

Ксерокопии предыдущих индийских виз  (если были);

Ксерокопия российского паспорта ( все страницы с отметками);

2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

Заполненную  Заявку на оформление визы на английском языке.

Бизнес виза

Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);

Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской);

Цветная фотография 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

Договор Российской компании с Индийской компанией;

Приглашение от Индийской стороны;

Ходатайство о получении визы от Российской и Индийской сторон.

Желательно :распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии ( ксерокопия индийского паспорта приглашающего лица).

Для иностранных граждан

Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

Ксерокопии предыдущих индийских виз (если  были);

Для иностранных граждан  рекомендуется приобретатьбилеты и делать брони гостиниц после получения визы;

Ксерокопия национального паспорта ( страницы с  фото и пропиской);

2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

Ксерокопия регистрации РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу+перевод на английский язык.

Разрешение на работу на территории РФ+перевод на английский язык;

Заполненную Заявку на оформление визы на английском языке.

Визы детям

Перевод документов на английский язык мы делаем сами!!!

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (при доплате  мы делаем сами);

Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);

Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок  не более срока указанного в согласии;

Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);

Цветное фото 3,5х4,5см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;

Для детей старше 14 лет - копия  паспорта РФ;

Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет.

Ксерокопия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребенке. Если ребенок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен п 12

Спонсорское письмо  от одного из родителей ( в свободной форме, главное указать, что Вы берете на себя все расходы и гарантируете выезд ребенка с территории Индии в срок действия визы) + перевод на английский язык..

Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления, могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии.  Об этих изменениях Вы  узнаете, когда позвоните нам для заказа на оформление визы.

 Районы, ограниченные для посещения Российскими гражданами:

Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.

Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.

Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.

Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Зоны, запретные для посещения Российскими гражданами:

Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.

Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.      

Если Российские граждане,  имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.