/
USD:65.6327
EUR:73.74639999999999

Греция

Греция

Виза в ГРЕЦИЮ

 

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 1 700 Р

Подача документов

Без личного присутствия

Без доверенности

 

 

Перечень документов для оформления визы в Грецию

Для граждан России

Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;

Второй действующий  загранпаспорт(если имеется);

Ксерокопии страниц заграничных паспортов с личными данными и с Шенгенскими визами;

Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года (ксерокопии всех страниц с отметками);

2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото; Фото не должно быть использовано на предыдущих визах;

Ксерокопия  паспорта РФ (всех страниц );

Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.

Справка из банка о наличии денежных средств на счету. Оригинал с подписью и печатью. Срок годности справки 1 месяц.

Спонсорское письмо, если нет справки с банка. От спонсора: подтверждение родства (св-во о браке, св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;

Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Срок годности справки 1 месяц

​Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

Ксерокопию Свидетельства об индивидуальном предпринимательстве;

Работник  индивидуального предпринимателя - предоставляет:

Ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Пенсионер - предоставляет:

Ксерокопию Пенсионного удостоверения;

Студент - предоставляет:

Ксерокопию студенческого билета;

Справку с места учебы;

 

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

Ксерокопия свидетельства о рождении;

Ксерокопии 1-й и 2-й страниц российских паспортов обоих родителей;

Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи);

Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора.

Спонсорское письмо от одного из родителей (даже если выезжают все вместе). От спонсора: подтверждение родства ( св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;

Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей); На долгосрочную визу - перекрестное согласие на выезд от родителей

Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения