Виза-Эстония

ВИЗА В ЭСТОНИЮ

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ

- 1 700 Р.

Подача документов

Без личного присутствия


Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

 

8-10 р.д.

3-4 р.д.

7-14 дней

До 30 дней

150 у.е.

190 у.е.

185 у.е

225 у.е.

Перечень документов для оформления визы в Эстонию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;

  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц;

  3. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см;

  4. Ксерокопия всех страниц  паспорта РФ;

  5. Справка из банка о состоянии счета  или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;

  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(

  7. Справка сработы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;

  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас, лицо,   имеющее полномочия;

Идивидуальный предприниматель - предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

​Работник  индивидуального предпринимателя - предоставляет:

  • ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;

  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;

  • Финансовые документы, сспонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

 

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);

  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей)

  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);

  4. Заполненная и подписанная двумя родителями анкета;

  5. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;

  6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то  предоставляется  справка с работы одного из них или выписка со счета из Банка;

  7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от  родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);

  8. Спонсорское письмо или справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокопия паспорта РФ- 1-я страница+прописка+ справка с работы или выписка из банка)

  • Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login