Виза-Индия

ИНДИЯ

Электронная виза в Индию за 72 часа - стоимость 9 500 р

 

Визы в Индию от 6 800 от 2 р.д. ( со вклейкой в паспорт)

Без личного присутствия

Без авиабилетов

Без доверенностей

Консульский сбор включен

Тип визы

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы
(руб)

Взрослые

Дети с загран. паспортом

Дети, вписанные в паспорт родителей

туризм

1-о кратная

90/90

6 р.д

5.000

5.000

5.000

5 р.д.

5.200

5.200

5.200

туризм

1-о кратная

180/180

6 р.д

5.200

5.200

5.200

5 р.д.

5.400

5.400

5.400

туризм

2-кратная

180/180

6 р.д

8.800

8.800

8.800

5 р.д.

9.000

9.000

9.000

ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА ГАРАНТИРОВАННАЯ!!!

1-о кратная

30/30

от 5 дней до вылета

от 2-х дней до вылета

от 1 дня до вылета

10.000

16.500

 

600 у.е.

10.000

16.500

 

600 у.е.

10.000

16.000

 

600 у.е

работа
под ваши документы
мульти

6 р.д.

4 р.д.

3 р.д.

14.200

15.600

19.500

бизнес
под наши документы!!!

мульти

180/180
или 365/365
(годовую дают в случае наличия любой использованной
БИЗНЕС визы за  2017год)

6 р.д.
4 р.д.

32.500
34.000

32.500
34.000

32.500
34.000

Стоимость визы для иностранных граждан

Тип визы

Количество  въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы

туризм (для Украины и Стран Азии)

1-х кратная

180/180

10-15 р.д.

520 y.e.

туризм (для Украины и Стран Азии) 1 кратная 90/90 10-15 р.д. 520 y.e.
туризм (для Украины и Стран Азии) 1 кратная 30/30 10-15 р.д. 12.000 руб,
туризм 1-2-х кратная 90/90 или 180/180 5 р.д. звоните

Перечень документов для оформления визы в Индию

Для граждан России

Туристическая виза на период поездки до 6 месяцев

Без авиабилетов и брони отеля! Анкету на английском языке мы заполняем сами!!!

  1. Загранпаспорт,  действительный не менее 7 месяцев  с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз  (если были);

  4. Ксерокопия российского паспорта ( все страницы с отметками);

  5. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

  6. Заполненную  Заявку на оформление визы на английском языке.

Бизнес виза

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);

  4. Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской);

  5. Цветная фотография 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

  6. Договор Российской компании с Индийской компанией;

  7. Приглашение от Индийской стороны;

  8. Ходатайство о получении визы от Российской и Индийской сторон.

  9. Желательно :распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии ( ксерокопия индийского паспорта приглашающего лица).

Для иностранных граждан

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если  были);

  4. Для иностранных граждан  рекомендуется приобретатьбилеты и делать брони гостиниц после получения визы;

  5. Ксерокопия национального паспорта ( страницы с  фото и пропиской);

  6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

  7. Ксерокопия регистрации РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу+перевод на английский язык.

  8. Разрешение на работу на территории РФ+перевод на английский язык;

  9. Заполненную Заявку на оформление визы на английском языке.

Визы детям

Перевод документов на английский язык мы делаем сами!!!

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (при доплате  мы делаем сами);

  2. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);

  3. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок  не более срока указанного в согласии;

  4. Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);

  5. Цветное фото 3,5х4,5см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;

  6. Для детей старше 14 лет - копия  паспорта РФ;

  7. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет.

  8. Ксерокопия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребенке. Если ребенок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен п 12

  9. Спонсорское письмо  от одного из родителей ( в свободной форме, главное указать, что Вы берете на себя все расходы и гарантируете выезд ребенка с территории Индии в срок действия визы) + перевод на английский язык..

Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления, могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии.  Об этих изменениях Вы  узнаете, когда позвоните нам для заказа на оформление визы.

Районы, ограниченные для посещения Российскими гражданами:

  1. Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.

  2. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.

  3. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.

  4. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Зоны, запретные для посещения Российскими гражданами:

  1. Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.

  2. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.

Если Российские граждане,  имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.

 

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login