Виза-Вьетнам

Виза во Вьетнам

ВНИМАНИЕ!

ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ,  ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 15 ДНЕЙ!

ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ.

При получении долгосрочной визы по прибытии в международном аэропорту Вьетнама граждане России освобождаются от оплаты консульского сбора.

Для получения визы по прилету необходимо предоставить приглашение с Вьетнамской стороны.

Тип визы

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
у.е.

Однократная туристическая
30

 

5-7

125

3-4

145

ЭКСПРЕСС - ЗА 1 ДЕНЬ 165

Многократная туристическая

30

 

5-7

170

3-4

180

2 190

Однократная туристическая
90/90

 

5-7

155

3-4

150

ЭКСПРЕСС - ЗА 1 ДЕНЬ 185

Многократная  туристическая

90/90

5-7 190
3-4 200
2 225


Документы на туристическую визу

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама;

2.Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне);

3. Билетыили бронь билетов

4.Заполненная анкета

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login