Виза-Канада

ВИЗА В КАНАДУ

Без личного присутствия

Без доверенности

Все документы должны быть переведены на английский язык


Тип визы

Кратность

Срок действия

Стоимость

Срок оформления

Примечания

Гостевая/

туристическая

Многократная

от срока поездки до 10 лет

225 у.е..

от 15 р.д.

Без личного присутствия.

К/С включ

Перечень документов для оформления визы в Канаду

Все документы предоставляются в электронном виде

Для граждан России

 

  • Действующий заграничный паспорт.

  • 2 цветных фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. От макушки до подбородка 31-36 мм.

  • Предыдущие загранпаспорта (при наличии).

  • Копия приглашения в Канаду (при наличии)

  • Копии заполненных страниц общегражданского паспорта РФ.

  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.

  • Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.

  • Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.

  • Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).

Дополнительно:

  • для студентов и школьников:

  • - справка из учебного заведения.

  • для несовершеннолетних:

  • - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

  • - оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).

  • - копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

  • для оформления бизнес визы:

  • - приглашение от партнера из Канады

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login