Виза-Ирландия

Виза в Ирландию

Без личного присутствия

Без доверенности

Все документы должны быть переведены на английский язык!

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕН ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК 4-Х ДОКУМЕНТ

Тип визы

Кратность

Срок действия

Стоимость

Срок оформления

Примечания

Туризм/
Бизнес/
Гостевая

Однократная

до 180 дней

7 000,00 руб.

от 15 р.д.

Консульский сбор  оплачивается отдельно.

Туризм/
Бизнес/
Гостевая

Многократная

от 180 дней7

500,00 руб.

от 15 р.д.

Консульский сбор  оплачивается отдельно

Перечень документов для оформления визы в Ирландию

Для граждан России

  1. Действующий заграничный паспорт.
  2. 2 цветных фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. От макушки до подбородка 31-36 мм.
  3. Предыдущие загранпаспорта (при наличии).
  4. Копия приглашения в Ирландию (при наличии)
  5. Копии заполненных страниц общегражданского паспорта РФ.
  6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  7. Выписка из банка о движении денег за последние 3 месяца
  8. Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  9. Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).
  10. Желательно, оплаченные билеты.При отсутствии, можно брони билетов

Дополнительно:

для студентов и школьников:

- справка из учебного заведения.

для несовершеннолетних:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

- оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).

- копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

для оформления бизнес визы:

- приглашение от партнера с Ирландии

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login