Виза-Португалия

Виза в Португалию

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 1 700 Р

Подача документов

Без личного присутствия

Без доверенности

Консульский сбор включен

Срок изготовления визы

Срок действия визы

Стоимость

Примечание

7- 10 р.д.

до 90/180 дней

185 y.e.

мульти


Перечень документов для оформления визы в Португалию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания действия визы;
  2. Предыдущие загранпаспорта (если есть);
  3. Ксерокопия паспорта РФ (страниц с отметками);
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  5. 2 цветные фото 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.
  6. Справка с банка;
  7. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами.

Пенсионеры — предоставляют:

  • пенсионное удостоверение;
  • финансовые документы: выписка с банковского счета или спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Студент - предоставляет:

  • ксерокопию студенческого билета;
  • справка из деканата;
  • подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагаются

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия);
  3. Если ребенок едет с двумя родителями - нотариальные согласия не требуются;
  4. Спонсорское письмо и документы спонсора (копия паспорта + справка с работы);
  5. Справка из школы

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login