Виза-Италия

ИТАЛИЯ

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ЛИЧНУЮ ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР -1 700 Р + страховка

Срок изготовления виз Макс. срок пребывания / коридор действия визы до 90/180 180/365
4-5 р.д. 165 у,е 185 у.е
3 р.д 325 у.е 375 у.е
1 р.д (день в день) 1 400 у,е 1 400


Перечень документов для оформления визы в Италию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года - оригинал;
  3. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; лицо должно занимать 70-80 % от фото; матовые, на белом фоне, без углов и овалов. Не использованные в предыдущих визах;
  4. Ксерокопии  паспорта РФ - все страницы с отметками;
  5. Справка из банка о состоянии счета  или справка о покупке валюты на сумму из расчета 70 евро в день на человека;
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас, лицо,   имеющее полномочия;

Идивидуальный предприниматель - предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

​Работник  индивидуального предпринимателя - предоставляет:

  • ксерокопии ОГРНИП и ИНН индивидуального предпринимателя;

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Справка с места учебы;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

  • Копия Пенсионного удостоверения
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей - разворт с фото и пропиской, (если ребенок выезжает без обоих родителей);
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  5. Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от  родителя/родителей  (если ребенок путешествует  без родителей);
  6. Если у сопровождающего лица есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгеской визы;
  7. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ- 1-я страница+прописка, справка с работы и справка с  банка.
  8. ! Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного согласия на выезд

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login