Виза-Греция

ГРЕЦИЯ

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 1 700 Р

Подача документов

Без личного присутствия

Без доверенности

Консульский сбор включен

Срок оформления визы Стоимость у.е.
7-10 р.д. до 90/180 -175 у, е        1 год -  185 у.е      2 года 285 у,е


Перечень документов для оформления визы в Грецию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;
  2. Второй действующий загранпаспорт(если имеется);
  3. Ксерокопии страниц заграничных паспортов с личными данными и с Шенгенскими визами;
  4. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года (ксерокопии всех страниц с отметками);
  5. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото; Фото не должно быть использовано на предыдущих визах;
  6. Ксерокопия  паспорта РФ (всех страниц );
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.
  8. Справка из банка о наличии денежных средств на счету. Оригинал с подписью и печатью. Срок годности справки 1 месяц.
  9. Спонсорское письмо, если нет справки с банка. От спонсора: подтверждение родства (св-во о браке, св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;
  10. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Срок годности справки 1 месяц
  • ​Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

  • Ксерокопию Свидетельства об индивидуальном предпринимательстве;

Работник  индивидуального предпринимателя - предоставляет:

  • Ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Пенсионер - предоставляет:

  • Ксерокопию Пенсионного удостоверения;

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Справку с места учебы;

 

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии 1-й и 2-й страниц российских паспортов обоих родителей;
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи);
  4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора.
  5. Спонсорское письмо от одного из родителей (даже если выезжают все вместе). От спонсора: подтверждение родства ( св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;
  6. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей); На долгосрочную визу - перекрестное согласие на выезд от родителей
  • Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login