Виза-Германия

ГЕРМАНИЯ

ВИЗЫ: ГОСТЕВЫЕ, БИЗНЕС,ТУРИЗМ, ЛЕЧЕНИЕ, КУРСЫ

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 1 700 РУБЛЕЙ

Срок оформления

визы


Цена, у,е.

7-10 р.д.

125 y.e.

 

 

3-4 р.д.

175 y.e.

 

Для граждан России

1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев  со дня предполагаемого возвращения в Россию;

2. Предыдущий загранпаспотр- оригинал и копия разворота с фото и с визами в Шенген за последние 3 года.

3. Копия второго загранпаспорта (если имеется) - разворот с фото и визами в Шенген за последние 3 года

4. Копия всех страниц с отметками паспорта РФ;

5. 1 цветные  фотографии 3,5 х4,5 см на белом фоне; матовые; без углов и овалов; лицо должно занимать 70-80% от общего размера фото. Не должны быть использованы в предыдущих визах.

6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.

7. Справка из банка;

8. Приглашение от принимающей стороны ( оригинал и копия) + номер телефона и электронный адрес принимающей стороны;

9. Документы, подтверждающие родство с принимающей стороной (если такие есть);

10. Свидетельство о браке, разводе, рождении детей (если есть);

11. Свидетельство о собственности (квартира, дом, земельный участок, долевое, иппотека). Если нет, но документы на собственность родителей;

12. Если нет приглашения, то подтверждение брони и оплаты отеля (возможна предоплата на 30%);-Для Варианта 1

13. Копии авиа или ж.д. билетов (желательно оплаченных), но можно бронь;- Для Варианта 1:

14. Медицинская страховка на весь срок поездки, действующая на территории Германии и всех стран Шенгенского соглашения. С покрытием 30.000 у.е. - Можно оформить у нас.

15. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов;

  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Идивидуальный предприниматель - предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login