Виза-Болгария

Виза в Болгарию

Минимум документов для туристической визы, только фото и паспорт

Тип визы

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Туристическая виза

Однократная /Двукратная

до 30 дней

 

5-7 р. д.

 

5250 руб

 

Детская  до 6 лет турист.

до 30 дней

5-7 р.д.2

200 руб

Детская  до 6 лет турист. мульти 90 дней 5-7 р.д. 1200 руб.

Туристическая виза

Однократная /Двукратная

 

До 90 дней

 

5-7 р.д.

 

5600 руб

Мульти виза по недвижимости**

По 90 дней в каждом полугодии

5-7 р.дней

6850 руб

Туристическая

мульти виза

180/365

5-7 р.дней

5850 руб

Срочная виза

До 30 дней

2-3 р.дня

8100 руб

Срочная виза До 90 дней 2-3 р.дня 8600 руб
Срочная виза 180/365 2-3 дня 8900 руб

Срочная виза

для детей до 6 лет

До 90 дней 2-3 дня 2900 руб
ЭКСПРЕСС виза 30/90 1-2 р.д. 9900 руб
ЭКСПРЕСС виза до 90 дней 1-2 р.д. 10400 руб.
ЭКСПРЕСС виза 180/365 1-2 р.д. 10900 руб

ЭКСПРЕСС виза

для детей до 6 лет

До 90 дней 1-2 р.д. 3400 руб

По инвалидности

все сроки

5-7 р.д

3400  руб

Перечень документов для оформления визы в Болгарию

Для граждан России

Для туристической визы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
3. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами

 

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Согласие на выезд от одного или обоих родителей в зависимости от того, кто едет с ребенком.
3. Если дети едут без родителей, то требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой в Болгарию). У сопровождающего лица обязательно должна быть виза на весь период пребывания детей в Болгарии.

Для мультивизы:

1. Наличие в загранпаспорте визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгариюю
2. Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Перекрестное Согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

Для визы по недвижимости:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки .
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
3. Копия нотариального акта.
4. Копия Акта 15 или 16 (введение в эксплуатацию).
5. Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).
6. Свидетельство о браке
7. Согласие на обработку данных (можно заполнить у нас в офисе).
8. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами

 

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:
1. Свидетельство о рождении детей.
2. Нотариально заверенное разрешение на выезд детей от обоих родителей.

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login