Виза-Австралия

Виза в Австралию - электронная
Без присутствия
Без доверенности
Перевод документов на английский язык включен

Тип визы Срок оформления визы Коридор действия визы Кратность посещения Стоимость в рублях Консульский сбор
Туризм 3-4 недели 90-365 Синг-Мульти 5500 135 AUD
Гостевая 3-4 недели 90-365 Синг-Мульти 5500 135 AUD
Бизнес 3-4 недели По вашим данным Синг-Мульти 6500 135 AUD
Туризм с правом обучения 3-4 недели До трех месяцев Синг-Мульти 8000 135 AUD
Студенческая От 40 дней На срок обучения Мульти 22000 4630 AUD

  • Все документы должны быть переведены на английский язык.!!!
  • Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.

Перечень документов для оформления визы в Австралию

Для граждан России

  1. Скан загранпаспорта  (все страницы);
  2. Скан 1 цветной фотографии на матовой бумаге, размером 3,5х4,5 см; на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.
  3. Сканы предыдущих загранпаспортов (если сохранились);
  4. План поездки;(с бронью билетов и отелей)
  5. Скан справки с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  6. Скан справки из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение;
  7. Сканы свидетельства о браке/разводе, сканы свидетельств о рождении детей;
  8. Сканы документов, подтверждающих у Вас наличие собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).
  9. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.
  10. Фото в электронном виде 3.5х4.5

Студенты и школьники — предоставляют:

  • Скан справки из учебного заведения;

Несовершеннолетние — предоставляют:

  • Скан свидетельства о рождении.
  • Скан нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • Сканы первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

Для оформления бизнес визы — предоставляют:

  • Скан приглашение от австралийского партнера.
  • Скан его паспорта - разворот с фото

Для оформления студенческой визы — предоставляют:

  • Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice)
  • Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением
  • после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
  • Нотариально заверенное свидетельство о рождении.
  • Свидетельство о сдаче IELTS.
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
  • Медицинский полис OSHC.
  • Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
  • Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.

Давайте дружить


Варианты оплаты
PayPal Visa MasterCard Amex

small logo Copyright © 2018
All rights reserved

ООО "КУКК-ТУР
Newsletter Subscription




Customer Login    Agency Login    Admin Login